Rabu, 6 April 2011

Kue sus

Bahan
200 gram tepung gandum
150 gram margarine
200 ml air,1/4 sdt garam
4 butir telur

Cara membuat
Masak air bersama mentega dan garam  sampai mendidih,lalu masaukan tepung gandum.
kacau sampai kalis kira=kira 3 menit.Angkat dari api biarkan sejuk lalu masukan telur satu
per satu sanbil dikacau, Setelah itu semprotkan pakai spet atau pakai acuan terserah.
masuakan ke oven dengan  kepanasan  180 dajad, selam 5 atau 10 menit .Jangan terburu dibuka
sebelum masak nanti kue akan menjadi kempis.Setelah masak baru diisi dengan  fla.

Untuk Fla
60 gram tepung gandum
25 gram tepung jagung
500 cc susu cair
1 sdm mentega,  1kuning telur

Cara membuat
Masak semua bahan jadi satu sambil dikacau.setelah mendidih tutup.
Isikan kedalam  kue sus.

Tiada ulasan:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...